четверг, 23 мая 2013 г.

Паста с креветками и стручковой фасолью в томатном соусе

Как-то на днях, зайдя в магазин, решила купить томатную пасту на пробу. Думала, понравится, или нет. Оказалось, вкусно. Может паста хорошая попалась просто. ;) Решила есть ее с макаронами, и идея эта пришлась тоже очень по вкусу. По вкусу на столько, что я решила сделать какую-нибудь начинку-соус к пасте, чтобы в составе была томатная паста. Но времени у меня было, опять же, немного, поэтому придумала, что попроще. Но вкус поразил! Правда, вышло замечательно. Обязательно повторю еще. Количество ингредиентов писать не буду, потому что делала на глаз, нужно исходить из вкусов и количества человек. Думаю, у вас итак получится. ;) Кстати, весьма полезный обед!






Ингредиенты:
Спагетти
Томатная паста (покупная или самодельная)
Креветки
Замороженная стручковая фасоль
Соевый соус
Специи (по вкусу)
Чеснок (по вкусу)
1 ст.л. растительного масла



Рецепт:
1. Спагетти отварить. Добавить растительное масло и перемешать, чтобы макароны не слиплись.
2. Отдельно отварить фасоль и креветки. Если креветки не очищены, но очистить после варки.
3. В скороводу налить немного соевого соуса, выложить фасоль, креветки, посыпать специями и чесноком, потушить немного на очень маленьком огне.
4. Добавить томатную пасту, перемешать. Еще немного потушить и снять с огня.



Вот и все, можно подавать! Перед подачей я еще немного поливаю все соевым соусом и добавляю приправ, если хочется.



1 комментарий:

  1. Добрый день!

    Я бы хотела предложить Вам поучаствовать в кулинарном конкурсе и выиграть отличный приз. Оставьте, пожалуйста, свой контактный имейл, или свяжитесь со мной по адресу n.sergeeva собачка foodpanda точка com. Будет интересно!

    Наталья

    ОтветитьУдалить